스포츠조선 달리고
ARS : 060-606-0001
SMS : 무통장입금

전문가 메뉴

- 정기용 게시판
- 분석글 내역
- 관심전문가 등록
  • KR 총 활동기간
  • 5년 4개월

서비스 요일/지역

서울 부산 제주
서울 부산 제주
서울 부산 제주
※ 밑줄(_)은 중계경주

문 의 전 화

• ARS  010-5336-1300
    SMS  010-5336-1300
전문위원 정기용님의 게시판
목록 글쓰기
번호
제목
글쓴이작성일조회추천
  마지막..승리자! 새벽이...축하 드립니다. [1] 
정기용 
19-02-19 218   0
  (일)싹~~ 찾겠습니다.6경주 6경주 기억하세요~
정기용 
19-02-16 589   0
  (토)드디어..승부결정! “1경주“ 조용히 오세요!
정기용 
19-02-15 657   0
  (금)준비완료!!서승운 걱정 이빠이 합니다.
정기용 
19-02-14 369   0
  금요 부산경마.. 3R,10R 승리 잡겠습니다.
정기용 
19-02-14 330   0
  100% 충전완료!! 미리 확인하세요.
정기용 
19-02-12 877   0
  (일)의심 마시고..6경주,9경주 시원하게 챙기세요.
정기용 
19-02-02 830   0
  (토)“2R 부터 “ 조용히 챙겨가세요.
정기용 
19-02-01 848   0
  (금)“즐거운명절“ 금요부터..만들겠습니다.
정기용 
19-01-31 625   0
  “추천승부마 5두“ 좋습니다..집중 해주세요!
정기용 
19-01-30 391   0
  명절떡값..조심하세요! 기본에 충실 하겠습니다.
정기용 
19-01-29 331   0
  (일)개나리송.. 또 한구라! 대상..9경주 좋습니다.
정기용 
19-01-26 1039   0
  (토)일*..나와 주세요.2R부터 챙겨 가세요.
정기용 
19-01-25 572   0
  (금)믿음좋은..내용승부! 금요부터 때리겠습니다.
정기용 
19-01-24 493   0
  “월말승리“ 요놈?? 함께 하십시요.
정기용 
19-01-23 370   0
  “월말 좋은 선물“ 확인완료! 챙겨드립니다.
정기용 
19-01-22 599   0
  (일)8경주..8경주..8경주..싹 찾자!
정기용 
19-01-19 857   0
  (토)너무 좋아요..4R 조용히 챙겨가세요.
정기용 
19-01-18 654   0
  (금)좋은내용..금요 강승부 꼭 챙겨가세요.
정기용 
19-01-17 471   0
  빠른내용..“좋은선물“ 금요경마 함께 하십시요.
정기용 
19-01-16 223   0
  “좋은 선물“ 이번주 미리 확인 하십시요.
정기용 
19-01-15 410   0
  구통사,더불어숲..이것이 내용 결과물 입니다.
정기용 
19-01-14 324   0
  (일) 욕심납니다.1R 부터 이빠이 챙겨 드립니다.
정기용 
19-01-12 1029   0
  (토)놓치지 마세요!4R,8R 좋은선물 챙기세요.
정기용 
19-01-11 570   0
  (금)좋은 출발..3R 노리세요! 배당까지 챙겨드립니다.
정기용 
19-01-10 622   0
  금요 여기서 꼭 좋은선물 챙겨가세요.
정기용 
19-01-09 201   0
  “기가막힌 선물“ 또..준비! 기억하십시요.
정기용 
19-01-08 310   0
  새해..“첫 선물“ 축하 드립니다.
정기용 
19-01-07 764   0
  (일)새해..기가막힌 내용 7R 이빠이 챙겨가세요.
정기용 
19-01-05 1049   1
  새해 좋은선물 2R부터~ 챙겨 가세요.
정기용 
19-01-04 1008   0

경마 전문가 정기용
회사소개 제휴문의 광고문의 코리아레이스 도움말 개인정보취급방침 위로↑
(주)지에이엠    대표: 박종학    사업자번호: 120-86-14874   근무시간 : 오전 9:30~오후 6:00  휴무: 월요일
14057)  경기 안양시 동안구 시민대로 361, 606호(관양동)    Tel: 02)3452-5144    Fax: 02)3452-7694