경마 전문가 최성진
ARS : 060-606-0001
SMS : 무통장입금

전문가 메뉴

- 정기용 게시판
- 분석글 내역
- 관심전문가 등록
  • KR 총 활동기간
  • 5년 11개월

서비스 요일/지역

서울 부산 제주
서울 부산 제주
서울 부산 제주
※ 밑줄(_)은 중계경주

문 의 전 화

• ARS  010-5336-1300
    SMS  010-5336-1300
전문위원 정기용님의 게시판
번호
제목
글쓴이작성일조회추천
  (일)KNN배 실버울프..떨고있다! 시원하게 승부합니다. 
정기용 
19-08-17 859   0
  (토)쉿! 조용히 “4경주“ 이빠이 챙겨가세요~~ 
정기용 
19-08-16 707   0
  (금)이번주..놓치면 큰 후회 하십니다
정기용 
19-08-15 395   0
  초집중!“토4경주“, “일KNN배“ 최대승부..꼭 챙겨가세요~
정기용 
19-08-15 161   0
  KNN배 최대승부! “실버울프“ 긴장좀 해야겠다!
정기용 
19-08-13 429   1
  최고배당 “남쪽나라“ 이번주 결과로 보여드리겠습니다.
정기용 
19-08-12 627   0
  (일)서둘러 준비된 2경주 시원하게 먹고..14경주 초집중!
정기용 
19-08-10 631   0
  (토)완벽한 승리..133.0배 또 준비한 승부처 챙겨가세요~
정기용 
19-08-09 618   0
  서울 휴장끝! 찜통더위..37도 건강 챙기세요~~
정기용 
19-08-06 307   1
  (일)즐거운 휴가..가즈아~~ 내용 짱 좋아요!
정기용 
19-08-03 600   0
  (토)부산..1등 누구냐?? 진실된 내용 챙겨가십시요.
정기용 
19-08-02 397   0
  서울휴장...부산으로 가즈아~~ 133.0배 축하드려요!
정기용 
19-07-29 556   1
  (일)“탑매직...133.0배!“이거죠! 휴장전 꼭 조심하세요~..
정기용 
19-07-27 576   0
  (토)포화주로..짱이다! 5경주부터~~ 아빠이 챙겨가세요.
정기용 
19-07-26 773   1
  (금)또..잡겠습니다! 3경주,13경주 함께 응원 부탁드립니다.
정기용 
19-07-25 477   0
  서울 휴장전...이상한 내용 듣지 마세요.
정기용 
19-07-23 458   0
  “천지명장“ 34.8배 축하! 휴장전 기본에 충실 하겠습니다.
정기용 
19-07-22 278   1
  (일)숨은..배당마 꼭 챙기세요! 9경주..일간스포츠배 초집중!
정기용 
19-07-20 779   0
  (토)쉿! 조용히 3경주부터..때리겠습니다.
정기용 
19-07-19 666   0
  (금) 2R,6R 집중! 중배당 꼭 챙기세요!
정기용 
19-07-18 314   0
  서울,부산..미리미리 확인해 주세요!
정기용 
19-07-18 296   1
  죄송합니다. 일간스포츠배..집중!
정기용 
19-07-16 562   0
  (일)“2경주“ 서둘러..조용히 챙겨가세요.
정기용 
19-07-13 996   0
  (토) 초복(初伏) 건강 하십시요! 좋은거 많이 있습니다.
정기용 
19-07-12 401   0
  (금)1경주부터..중배당 때리고 갑니다.
정기용 
19-07-11 797   0
  18조마방 “최강팀“삼관마..도전!
정기용 
19-07-09 588   0
  (일) 능력..신예마! 3경주부터~ 때리고 갑니다.
정기용 
19-07-06 559   0
  (토)무너위..날려버리자! 승부관리마 상태 좋습니다.
정기용 
19-07-05 657   0
  (금) 야간경마..시작! 편하게 나오십시요.
정기용 
19-07-04 346   0
  드디어..출전! 신예마 “최강팀“ 대박!
정기용 
19-07-03 372   0

경마 전문가 정기용
회사소개 제휴문의 광고문의 코리아레이스 도움말 개인정보취급방침 위로↑
(주)지에이엠    대표: 박종학    사업자번호: 120-86-14874   근무시간 : 오전 9:30~오후 6:00  휴무: 월요일
14057)  경기 안양시 동안구 시민대로 361, 606호(관양동)    Tel: 02)3452-5144    Fax: 02)3452-7694